INFORMACIÓN GENERAL

Las presentes Condiciones regulan el acceso y uso permitido y aceptado del sitio web berrocalfernandez.com  así como cualquier información y contenido disponible en el mismo.

De acuerdo a la tipología de servicios y totalidad de contenidos ofrecidos al usuario a través de este sitio web, el acceso al mismo o su uso por cualquier usuario, implica necesariamente, y sin reservas, el conocimiento y aceptación del presente Aviso Legal. Por tanto, se recomienda que el Usuario lo lea detenidamente cada vez que quiera acceder al Sitio Web.

En observancia de lo dispuesto en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se exponen los siguientes datos identificativos del titular del sitio web:

BERROCAL Y FERNÁNDEZ ABOGADOS S.L.P.

Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Málaga en el Tomo 4030, Folio 76, Hoja MA-83631, Inscripción 1ª.

CIF  B92726041.

Domicilio: Avenida Manuel Agustín Heredia, nº 22, 5º-1, 29001 Málaga

e-mail: administracion@berrocalfernandez.com

BERROCAL Y FERNÁNDEZ ABOGADOS S.L.P. ostenta la titularidad del dominio berrocalfernandez.com

El usuario se compromete a hacer uso del sitio web, de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y este Aviso Legal. El usuario responderá ante BERROCAL Y FERNÁNDEZ ABOGADOS S.L.P. o frente a terceros, de cualesquiera incumplimientos se produjeran como consecuencia de lo anterior.

Se recomienda que este Aviso Legal  debe ser leído cada vez que el usuario acceda a esta web ya que puede ser modificado sin previo aviso,  por lo que la aceptación por parte del usuario se producirá respecto de lo publicado por BERROCAL Y FERNÁNDEZ ABOGADOS S.L.P. en el momento mismo,  en que se accede.

El acceso a esta web, y sus funcionalidades, tienen carácter gratuito.

BERROCAL Y FERNÁNDEZ ABOGADOS S.L.P. no se responsabiliza  de las consecuencias, daños o perjuicios que se deriven del acceso a su web, del uso que se haga de la información que contiene.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, vídeos, textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links e informaciones de cualquier clase que aparecen en este sitio web y que conforman la plataforma, constituyen una obra cuya propiedad ostenta BERROCAL Y FERNÁNDEZ ABOGADOS S.L.P., por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin autorización expresa y por escrito de la citada entidad.

Todo lo anterior se hace extensible al código tipo que conforma la página web, así como cualquier desarrollo que se contenga en la misma.

BERROCAL Y FERNÁNDEZ ABOGADOS S.L.P. se reserva los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial que puedan corresponderle sobre los contenidos de berrocalfernandez.com, prohibiéndose el ejercicio de los anteriores derechos sin autorización expresa del titular.

El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre BERROCAL Y FERNÁNDEZ ABOGADOS S.L.P. y el titular o propietario del sitio web en la que se establezca el enlace, ni tampoco la aceptación y aprobación del mismo.

Quien se proponga establecer un enlace o link  a este sitio web, deberá solicitar previamente consentimiento a BERROCAL Y FERNÁNDEZ ABOGADOS S.L.P., reservándose esta última el derecho a reclamar los posibles daños que se pudieren provocar por el establecimiento de este enlace o link sin la necesaria autorización.

RESPONSABILIDAD

a) De los usuarios

Los usuarios serán responsables del correcto uso de este sitio web con sujeción a la legalidad vigente, a los principios de buena fe, la moral, las buenas costumbres y el orden público, así como el presente Aviso Legal.

Los usuarios se abstendrán de usar cualquier contenido de este sitio web con fines o efectos ilícitos y que sean lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, afectar o deteriorar el funcionamiento del mismo y sus contenidos.  En caso de inobservancia de lo anteriormente expuesto, responderán, frente a BERROCAL Y FERNÁNDEZ ABOGADOS S.L.P. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento.

b) De BERROCAL Y FERNÁNDEZ ABOGADOS S.L.P.

BERROCAL Y FERNÁNDEZ ABOGADOS S.L.P. no asumirá ningún tipo de responsabilidad en relación con la exactitud o actualización del contenido que pone a disposición del usuario a través de este sitio web.

De la misma forma, tampoco será  BERROCAL Y FERNÁNDEZ ABOGADOS S.L.P. responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a este sitio web; así como tampoco de cualquier daño o perjuicio en el software o hardware del usuario producido por el acceso del mismo a las distintas páginas que la componen, así como del ocasionado como consecuencia de la utilización o reproducción de la información allí contenida, ya sean provocados por fallos o mal funcionamiento informático, ataque al sistema de BERROCAL Y FERNÁNDEZ ABOGADOS S.L.P., o mediante la introducción de virus por parte de terceros.

Bajo ningún concepto podrá identificarse responsable a BERROCAL Y FERNÁNDEZ ABOGADOS S.L.P. acerca de las posibles caídas, interrupciones, o no estar a disposición del usuario de este sitio web.

BERROCAL Y FERNÁNDEZ ABOGADOS S.L.P. podrá proceder a suspender la puesta a disposición del sitio web, bajo su único y exclusivo criterio, y en el momento que entienda oportuno.

POLÍTICA DE ENLACES

Los enlaces contenidos en este sitio web, pueden dirigir a páginas web de terceros. En estos casos, BERROCAL Y FERNÁNDEZ ABOGADOS S.L.P. no asumirá ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran  aparecer en dichos sitios a los que dirige el enlace, y en ningún caso implican relación alguna entre BERROCAL Y FERNÁNDEZ ABOGADOS S.L.P. y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

En caso de detectar que un enlace le dirige a contenidos contrarios a las leyes, la moral o el orden público, deberá informar a BERROCAL Y FERNÁNDEZ ABOGADOS S.L.P. a través del correo electrónico administracion@berrocalfernandez.com.

BERROCAL Y FERNÁNDEZ ABOGADOS S.L.P. no permite, salvo que exista autorización expresa, a que se proceda al enlace de contenido alguno de su sitio web.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los términos concretos relativos a la normativa de Protección de Datos Personales se encuentran de forma expresa en la pestaña Política de Privacidad, que complementa al presente Aviso Legal.

USO DE COOKIES

Este sitio web emplea “cookies” para recopilar información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares.

Estas “cookies” se instalan automáticamente en el ordenador empleado por los Usuarios pero no almacenan ningún tipo de información personal relativa a éstos, porque es anónima.

Las “cookies” son pequeños ficheros de datos que se alojan en el terminal de los Usuarios visitantes y que contienen cierta información de la visita al sitio web.

No obstante el usuario podrá impedir la generación e instalación de las de “cookies”, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. En caso de seleccionar esta opción de no uso de “cookies” la navegación del usuario puede verse limitada.

POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que la totalidad de la información y datos personales que nos facilite a través de los correspondientes formularios del presente sitio web, serán incorporados a ficheros, que se encuentran debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, bajo responsabilidad de BERROCAL Y FERNÁNDEZ ABOGADOS S.L.P., con la finalidad que le será indicada de forma expresa en el momento de la recogida de los mismos.

En cualquier caso, indicarle que para el simple acceso a los contenidos de este sitio web no se requiere la recogida de ningún dato de carácter personal.

En cuanto a las condiciones de seguridad aplicables al sistema de tratamiento de los datos personales empleado por BERROCAL Y FERNÁNDEZ ABOGADOS S.L.P. en relación con la información recogida, responderá a lo indicado en el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, aprobado mediante el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, serán las correspondientes con el nivel de seguridad básico, de acuerdo al tipo de datos que son recogidos en cada momento.

En caso de que la información y datos personales que nos está facilitando correspondan a terceros, deberá asegurarse de contar con la debida autorización para la comunicación de los citados datos, no asumiendo BERROCAL Y FERNÁNDEZ ABOGADOS S.L.P. responsabilidad alguna sobre tales datos personales.

En caso de requerimiento por parte del tercero, acerca del tratamiento que estamos realizando sobre sus datos, procederemos a indicarle que los mismos han sido facilitados por su parte.

Podrá ejercer los derechos de acceso, comunicación, cancelación y oposición acerca de sus datos personales, ante BERROCAL Y FERNÁNDEZ ABOGADOS S.L.P., en la dirección Avenida Manuel Agustín Heredia, nº 22, 5º-1, 29001, Málaga, o bien solicitándolo en el correo electrónico: administracion@berrocalfernandez.com

Este sitio web utiliza cookies para conocer la procedencia del usuario con el fin de mejorar el servicio prestado pero no almacenan ningún tipo de información personal relativa a éstos, porque es anónima.

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se alojan en el terminal de los Usuarios visitantes y que contienen cierta información de la visita al sitio web.